ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Птитим с тушеными овощами в соевом соусе

Птитим с тушеными овощами в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#пост. Очень вкусно и довольно сытно.
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Птитим (сухой) 100 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Баклажан 1/2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Кабачок 1/2 шт
  • Соевый соус 100 мл
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи помыть просушить. Порезать соломкой морковь и болгарский перец. Лук, баклажан и кабачок порезать полукольцами. Сковородку разогреть с маслом. Все овощи жарим на сильном огне. Выложить Лук и морковь, обжарить В течение 5 минут. Добавить перец и жарить 3 минуты. Добавить баклажан, жарить 5 минут. Жарить под крышкой, перемешивая. Добавить кабачок, жарить 5 минуты. Добавить соевый соус, снизить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить минут 5-7.
2
Параллельно отварить птитим, слить. К готовым овощам добавить птитим. Блюдо готово.Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!