
Птитим в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Пробую новые вкусы.
Птитим - паста из твёрдых сортом пшеницы, чем то больше напоминает...
Ингредиенты
- Птитим 450 гр
- Вода
- Сливки 500 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твёрдый
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На растительном масле слегка обжарить измельчённый чеснок .
Всыпать птитим и немного обжарить, буквально три минуты.
2
Вскипятить воду и залить макароны, чтобы полностью были покрыты водой, перемешать, накрыть крышкой и готовить до полного впитывания жидкости. Затем залить сливками и снова тушить под закрытой крышкой ещё минут 5. Макароны должны быть слегка жёсткими "аль-денте"
3
Натираем на мелкой терке сыр.
Можно добавить его в макароны и перемешать, либо посыпать порционно в тарелке.



4.911180
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями