
Птитим (жемчужная паста)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Птитим — паста в виде шариков из твердых сортов пшеницы, которые идеально сохраняют...
Ингредиенты
- Птитим 100 г
- Вода 1 л
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кипящую подсоленную воду засыпать птитим из расчёта 1 л воды на каждые 100 грамм макаронных изделий.
2
Аккуратно перемешать ложкой, накрыть крышкой.
3
Варить с закрытой крышкой на медленном огне периодически помешивая 8 минут. На практике варить нужно подольше.
4
Воду слить, использовать готовый птитим для приготовления различных блюд или в качестве гарнира.



5457
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями