avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птитим (жемчужная паста)

Птитим (жемчужная паста)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Птитим — паста в виде шариков из твердых сортов пшеницы, которые идеально сохраняют...

Ингредиенты

  • Птитим 100 грамм
  • Вода 1 литр
  • Соль

Шаги приготовления

1
В кипящую подсоленную воду засыпать птитим из расчёта 1 л воды на каждые 100 грамм макаронных изделий.
2
Аккуратно перемешать ложкой, накрыть крышкой.
3
Варить с закрытой крышкой на медленном огне периодически помешивая 8 минут. На практике варить нужно подольше.
4
Воду слить, использовать готовый птитим для приготовления различных блюд или в качестве гарнира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты