
Птитим с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Зелёный горошек (свежий или замороженный) 250 г
- Птитим 250 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Твердый выдержанный сыр 70 г
- Салат из корна, рукколы и шпината
- По вкусу соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разогреваю оливковое масло, добавляю к нему сливочное масло.
2
Обжариваю лук и чеснок.
3
Добавляю зелёный горошек и прогреваю его недолго - минуту - две.
4
Добавляю к горошку птитим, перемешиваю. Приправляю солью.
5
Добавляю воды столько, чтобы она совсем немного прикрывала птитим, сокращаю нагрев до среднего, накрываю крышкой и готовлю до готовности птитима, когда жидкость полностью впитается.
6
К готовому птитиму добавляю натертый сыр.
7
Подаю птитим на подушке из свежего салата



4.98672
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)