avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птитим с зелёным горошком

Птитим с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Зелёный горошек (свежий или замороженный), 250 граммов
  • Птитим, 250 граммов
  • Репчатый лук, 1 шт
  • Чеснок, 2-3 зубчика
  • Оливковое масло, 2 ст.л
  • Сливочное масло, 50 граммов
  • Твердый выдержанный сыр, 70 граммов
  • Салат из корна, рукколы и шпината
  • по вкусу Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разогреваю оливковое масло, добавляю к нему сливочное масло.
2
Обжариваю лук и чеснок.
3
Добавляю зелёный горошек и прогреваю его недолго - минуту - две.
4
Добавляю к горошку птитим, перемешиваю. Приправляю солью.
5
Добавляю воды столько, чтобы она совсем немного прикрывала птитим, сокращаю нагрев до среднего, накрываю крышкой и готовлю до готовности птитима, когда жидкость полностью впитается.
6
К готовому птитиму добавляю натертый сыр.
7
Подаю птитим на подушке из свежего салата
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Yeahp😊 Thanks😊
10 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!