avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птитим с зелёным горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Птитим с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Зелёный горошек (свежий или замороженный) 250 г
  • Птитим 250 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Твердый выдержанный сыр 70 г
  • Салат из корна, рукколы и шпината
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разогреваю оливковое масло, добавляю к нему сливочное масло.
2
Обжариваю лук и чеснок.
3
Добавляю зелёный горошек и прогреваю его недолго - минуту - две.
4
Добавляю к горошку птитим, перемешиваю. Приправляю солью.
5
Добавляю воды столько, чтобы она совсем немного прикрывала птитим, сокращаю нагрев до среднего, накрываю крышкой и готовлю до готовности птитима, когда жидкость полностью впитается.
6
К готовому птитиму добавляю натертый сыр.
7
Подаю птитим на подушке из свежего салата
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1