
Супчик летний "Тим"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ночная Жрица
Лёгкий, летний супчик с вермишелью птитим порадует любого. Особенно по вкусу придётся...
4-6 порций
Ингредиенты
- Бедро индейки 300 г
- Картофель 250 г
- Вермишель притим 50 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить мясо, отобрать от костей. На мясном бульон отварить вермишель, как указано на упаковке (у меня было 18 минут).
2
Параллельно делаем зажарку из лука с морковью.
3
За 5-7 минут добавляем порезанный картофель и зажарку. Солим добавляем специи.
4
Приятного аппетита.



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями