Супчик летний "Тим"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ночная Жрица
Лёгкий, летний супчик с вермишелью птитим порадует любого. Особенно по вкусу придётся...
4-6 порций
Ингредиенты
- Бедро индейки 300 гр
- Картофель 250 гр
- Вермишель Притим 50 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить мясо, отобрать от костей. На мясном бульон отварить вермишель, как указано на упаковке (у меня было 18 минут).
2
Параллельно делаем зажарку из лука с морковью.
3
За 5-7 минут добавляем порезанный картофель и зажарку. Солим добавляем специи.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!