avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик летний "Тим"

Супчик летний "Тим"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ночная Жрица
Лёгкий, летний супчик с вермишелью птитим порадует любого. Особенно по вкусу придётся...
4-6 порций

Ингредиенты

  • Бедро индейки 300 гр
  • Картофель 250 гр
  • Вермишель Притим 50 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить мясо, отобрать от костей. На мясном бульон отварить вермишель, как указано на упаковке (у меня было 18 минут).
2
Параллельно делаем зажарку из лука с морковью.
3
За 5-7 минут добавляем порезанный картофель и зажарку. Солим добавляем специи.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!