
Удон с индейкой и овощами.🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#меню1000 #премиякухнимира
Можно приготовить вкуснейший удон дома. Очень вкусное,...
1 порция
Ингредиенты
- Любые отварные макароны(гречневые, рисовые и т. д) 70 г
- Индейка (бедро или филе) 50 г
- Кабачок 40 г
- Болгарский перец 40 г
- Репчатый лук 40 г
- Китайской капусты 50 г
- Растительного масла 20 г
- Соевого соуса 30 мл
- СПЕЦИИ:
- Кумин
- Кориандр
- Кунжут
- Соль, перец
- Паприка
- Зелёный лук
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Макароны или лапшу предварительно отвариваем в подсоленной воде и охлаждаем. Овощи нарезаем соломкой. Капусту нарезаем отдельно белую, отдельно зеленую части. Мясо нарезаем поперек волокон.
2
На сильно разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем специи. Прогреваем.
3
Далее поэтапно выкладываем и хорошо прожариваем, не допуская варки, ингредиенты.
Мясо, солим, перчим.
4
Добавляем твердые овощи, тщательно и интенсивно мешаем.
Когда они поджарятся, добавляем перец, паприку, и половину соевого соуса. Интенсивно помешиваем и поджариваем.
5
Добавляем макароны. Обжариваем. Добавляем оставшийся соевый соус. Выпариваем.
В конце добавить зелёные части китайской капусты.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
7
‼️ Оставшиеся ингредиенты можно хранить в холодильнике и использовать по необходимости‼️
8
Понравился рецепт? Подписывайтесь https://www.instagram.com/noagafonova/



4.812037
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями