Удон с индейкой и овощами.🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#меню1000 #премиякухнимира
Можно приготовить вкуснейший удон дома. Очень вкусное,...
1 порция
Ингредиенты
- 🥢любые отварные макароны(гречневые, рисовые и т.д) 70 грамм
- 🥢 индейка (бедро или филе) 50 грамм
- 🥢 кабачок 40 грамм
- 🥢 болгарский перец 40 грамм
- 🥢репчатый лук 40 грамм
- 🥢 китайской капусты 50 грамм
- 🥢 растительного масла 20 грамм
- 🥢 соевого соуса 30 мл
- СПЕЦИИ:
- Кумин
- кориандр
- кунжут
- соль, перец
- паприка
- зелёный лук
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Макароны или лапшу предварительно отвариваем в подсоленной воде и охлаждаем. Овощи нарезаем соломкой. Капусту нарезаем отдельно белую, отдельно зеленую части. Мясо нарезаем поперек волокон.
2
На сильно разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем специи. Прогреваем.
3
Далее поэтапно выкладываем и хорошо прожариваем, не допуская варки, ингредиенты.
Мясо, солим, перчим.
4
Добавляем твердые овощи, тщательно и интенсивно мешаем.
Когда они поджарятся, добавляем перец, паприку, и половину соевого соуса. Интенсивно помешиваем и поджариваем.
5
Добавляем макароны. Обжариваем. Добавляем оставшийся соевый соус. Выпариваем.
В конце добавить зелёные части китайской капусты.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
7
‼️ Оставшиеся ингредиенты можно хранить в холодильнике и использовать по необходимости‼️
8
Понравился рецепт? Подписывайтесь https://www.instagram.com/noagafonova/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями