avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с индейкой и овощами.🍜

Удон с индейкой и овощами.🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
#меню1000 #премиякухнимира Можно приготовить вкуснейший удон дома. Очень вкусное,...
1 порция

Ингредиенты

  • 🥢любые отварные макароны(гречневые, рисовые и т.д) 70 грамм
  • 🥢 индейка (бедро или филе) 50 грамм
  • 🥢 кабачок 40 грамм
  • 🥢 болгарский перец 40 грамм
  • 🥢репчатый лук 40 грамм
  • 🥢 китайской капусты 50 грамм
  • 🥢 растительного масла 20 грамм
  • 🥢 соевого соуса 30 мл
  • СПЕЦИИ:
  • Кумин
  • кориандр
  • кунжут
  • соль, перец
  • паприка
  • зелёный лук

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Макароны или лапшу предварительно отвариваем в подсоленной воде и охлаждаем. Овощи нарезаем соломкой. Капусту нарезаем отдельно белую, отдельно зеленую части. Мясо нарезаем поперек волокон.
2
На сильно разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем специи. Прогреваем.
3
Далее поэтапно выкладываем и хорошо прожариваем, не допуская варки, ингредиенты. Мясо, солим, перчим.
4
Добавляем твердые овощи, тщательно и интенсивно мешаем. Когда они поджарятся, добавляем перец, паприку, и половину соевого соуса. Интенсивно помешиваем и поджариваем.
5
Добавляем макароны. Обжариваем. Добавляем оставшийся соевый соус. Выпариваем. В конце добавить зелёные части китайской капусты.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
7
‼️ Оставшиеся ингредиенты можно хранить в холодильнике и использовать по необходимости‼️
8
Понравился рецепт? Подписывайтесь https://www.instagram.com/noagafonova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями