
Удон с индейкой терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Вдохновил меня фудкорт в Москва-Сити, где с голодухи была заточена порция яичной лапши...
25 мин
3 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 570 г
- Удона 200 г
- Моркови 90 г
- Болгарского красного перца 75 г
- Готового соуса терияки 120 г
- Кунжутного масла 20 мл
- Кунжута 3 г
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
На кунжутном масле слегка обжарить птицу и овощи брусочками.
2
Добавить соус и влить воду, перемешать, потушить под крышкой иногда помешивая около 20 мин.
3
В это время отварить удон в чуть подсоленной воде.
4
Добавить к птице с овощами кунжут и перемешать.
5
Выложить порционно лапшу и на неё птицу с овощами, посыпать ещё чуть кунжута.



4.871497
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)