avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с индейкой терияки
Удон с индейкой терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с индейкой терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Вдохновил меня фудкорт в Москва-Сити, где с голодухи была заточена порция яичной лапши...
25 мин
3 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 570 г
  • Удона 200 г
  • Моркови 90 г
  • Болгарского красного перца 75 г
  • Готового соуса терияки 120 г
  • Кунжутного масла 20 мл
  • Кунжута 3 г
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
На кунжутном масле слегка обжарить птицу и овощи брусочками.
2
Добавить соус и влить воду, перемешать, потушить под крышкой иногда помешивая около 20 мин.
3
В это время отварить удон в чуть подсоленной воде.
4
Добавить к птице с овощами кунжут и перемешать.
5
Выложить порционно лапшу и на неё птицу с овощами, посыпать ещё чуть кунжута.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8