Лапша удон с грибами🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ната Че
Поверьте, после этого рецепта вы забудете про лапшу из фудкортов😎
35мин
2 порции
Ингредиенты
- Лапша удон (соба) 1/2 пачки
- Помидор 1 шт
- Грибы шампиньоны 200-250 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 1/2 шт
- Лук 1/2 шт
- Соус унаги 1-2 ч л
- Специи по вкусу
- Бальзамический соус по вкусу
- Кокосовое масло
- Кунжутные семечки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи и грибы нарезать произвольно, потушить, посыпать специями, перемешать. Лапшу отварить по инструкции, слить воду. Всё смешать на сковороде, добавить соус унаги,кунжутные семечки, перемешать.
При подаче полить бальзамическим соусом.
Подавать в горячем виде.
2
Приятного аппетита🤗
P.S. Для тех, кто любит поострее, добавьте чеснок и чуток соуса табаско😎🔥
Для мясоедов грибы можно заменить на любое мяско😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!