«Удон с курицей, грибами и овощами»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Быстрый, сытный и вкусный ужин 🍝🥡🥢
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Лапша УДОН 1/3 упаковки
- грудки Филе куриное 1/3
- Помидор 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- по вкусу Соевый соус
- Грибы 200 грамм
- Приправа для курочки
- Лук по желанию
- Чеснок 1-2 зубчика
- по вкусу Соль
- по вкусу Кунжут
- Масло оливковое/раст
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Режем филе, замаринуем минут на 15 ⏳ в соевом соусе и приправах.
2
Подготовим пока овощи: режем соломкой перец и помидор, грибы тоже (у меня были в заморозке уже порезанные).
Поставим на плиту воду для лапши.
3
Обжариваем филе на масле с подрезанным чесночком минут 5-7, на сильном огне. Затем туда добавляем грибы, любые вообще овощи, какие любите(морковь, баклажан, брокколи), у меня тут перчик и помидорка. Кстати я приготовила без лука, можно добавить к грибам 👆🏻.
4
Лапшу варим буквально 5 минут ❗️.
5
Выкладываем лапшу на сковороду к курочке с овощами, поливаем ещё немного соевым соусом и ещё жарим минут 5.
При подаче посыпаем кунжутом, ч ещё зелени добавила, ну это на вообще усмотрение. 😋
ЛАПША УДОН ГОТОВА. 🍝😻
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!