
«Удон с курицей, грибами и овощами»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Быстрый, сытный и вкусный ужин 🍝🥡🥢
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Лапша удон 1/3 упак.
- Грудки филе куриное 1/3
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- По вкусу соевый соус
- Грибы 200 г
- Приправа для курочки
- Лук по желанию
- Чеснок 1-2 зуб.
- По вкусу соль
- По вкусу кунжут
- Масло оливковое/раст
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Режем филе, замаринуем минут на 15 ⏳ в соевом соусе и приправах.
2
Подготовим пока овощи: режем соломкой перец и помидор, грибы тоже (у меня были в заморозке уже порезанные).
Поставим на плиту воду для лапши.
3
Обжариваем филе на масле с подрезанным чесночком минут 5-7, на сильном огне. Затем туда добавляем грибы, любые вообще овощи, какие любите(морковь, баклажан, брокколи), у меня тут перчик и помидорка. Кстати я приготовила без лука, можно добавить к грибам 👆🏻.
4
Лапшу варим буквально 5 минут ❗️.
5
Выкладываем лапшу на сковороду к курочке с овощами, поливаем ещё немного соевым соусом и ещё жарим минут 5.
При подаче посыпаем кунжутом, ч ещё зелени добавила, ну это на вообще усмотрение. 😋
ЛАПША УДОН ГОТОВА. 🍝😻
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ❤️



4.96818
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями