ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Удон с грибами и овощами

Удон с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Ингредиенты

лапши удон 150 гр.
шампиньона 4 шт.
красного болгарского перца 1/2 шт.
цукини 100 гр.
помидор 100 гр.
чеснока 1 зубчик
пару веточек кинзы
оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Первым дело поставь кастрюлю с водой на огонь.
2
Пока вода закипает нарежь овощи. Шампиньоны слайсами, перец, цукини и помидоры соломкой. Помидоры предварительно очисти от семян.
3
Когда вода закипит, посоли её и забрось удон. Время варки смотри на упаковке.
4
Тем временем. В сковороде разогрей оливковое маслом и обжарь мелко порубленный чеснок. Когда чеснок подрумянится забрось грибы и овощи и слегка обжарь. После убавь газ, накрой крышкой и туши.
5
Готовый удон пропусти через дурушлаг, но не забудь оставить немного бульона в котором он варился и выложи к тушеным овощам. Все хорошенько перемешай, добавь немного бульона для сочности, присыпь мелко порубленной кинзой и быстренько подавай к столу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!