Лапша удон с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Макарова
#валентинка а почему бы и не порадовать любимого японской кухней
Ингредиенты
куриного филе 500 гр
болгарских перца 2
луковица 1
лапши удон 300 гр
соевого соуса 3 ст л
шампиньонов 200 гр
Раст масло для жарки
Кунжут для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать куриное филе и обжарить на сковороде почти до готовности,добавить к нему лук,нарезанный полукольцами,грибы,а через мин 3-5 добавить перец-соломкой,все обжарить(чтобы перец похрустывал)
2
Добавить соевый соус и протушить мин 3.
3
Лапшу удон кинуть в кипящую воду на 6-8 минут.Далее выложить ее в дуршлаг и дать стечь.
4
Добавить лапшу в сковороду к курице,грибам и овощам,протушить мин 2-3 и можно подавать,присыпав кунжутом.Приятного аппетита!
4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Николай🍞🍗🥞🍹
оставил(а)
А если добавите петрушку и пекинскую капусту, будет вообще - бомба!
22 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!