Лапша удон с курицей и грибами

Лапша удон с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Макарова
#валентинка а почему бы и не порадовать любимого японской кухней

Ингредиенты

куриного филе 500 гр
болгарских перца 2
луковица 1
лапши удон 300 гр
соевого соуса 3 ст л
шампиньонов 200 гр
Раст масло для жарки
Кунжут для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать куриное филе и обжарить на сковороде почти до готовности,добавить к нему лук,нарезанный полукольцами,грибы,а через мин 3-5 добавить перец-соломкой,все обжарить(чтобы перец похрустывал)
2
Добавить соевый соус и протушить мин 3.
3
Лапшу удон кинуть в кипящую воду на 6-8 минут.Далее выложить ее в дуршлаг и дать стечь.
4
Добавить лапшу в сковороду к курице,грибам и овощам,протушить мин 2-3 и можно подавать,присыпав кунжутом.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
😋😋
17 февраля 2019 г.
Ответить
А если добавите петрушку и пекинскую капусту, будет вообще - бомба!
22 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв,обязательно попробуем с петрушкой и капусткой😻
22 февраля 2019 г.
Ответить
Лапша удон с овощами и мясом
30 марта 2019 г.
Ответить
😍😍
31 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!