
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Лапша удон с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Макарова
#валентинка а почему бы и не порадовать любимого японской кухней
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Болгарских перца 2
- Луковица 1
- Лапши удон 300 г
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Шампиньонов 200 г
- Раст масло для жарки
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Порезать куриное филе и обжарить на сковороде почти до готовности, добавить к нему лук, нарезанный полукольцами, грибы, а через мин. 3-5 добавить перец соломкой, все обжарить(чтобы перец похрустывал).
2
Добавить соевый соус и протушить мин 3.
3
Лапшу удон кинуть в кипящую воду на 6-8 минут. Далее выложить ее в дуршлаг и дать стечь.
4
Добавить лапшу в сковороду к курице, грибам и овощам, протушить мин 2-3 и можно подавать, присыпав кунжутом. Приятного аппетита!



4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)