Удон с курицей и грибами

Удон с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Monakhova
Остановиться просто невозможно 😍 Готовится быстро и просто, и кстати блюдо не очень...
3

Ингредиенты

лапши удон 300 грамм
филе куриного бедра 600 грамм
моркови 150 грамм
болгарского перца 150 грамм
шампиньонов 300 грамм
чеснока 2-3 зубчика
Корень имбиря
соевого соуса 50 мл
соуса Терияки (не обязательно, но мне так вкуснее) 120 мл
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвари удон как указанно на пачке.
2
Мелко нарезанное куриное филе обжарь на сковороде (я обжаривала на кунжутном масле, очень вкусно).
3
Сними курицу с огня и на этой же сковороде обжарь вместе с чесноком натертую морковь, имбирь и шампиньоны, нарезанные кубиками. Обжаривай до полуготовности
4
Добавь болгарский перец и обжаривай ещё 3 минуты.
5
Добавь удон, курицу соевый соус, соус Терияки, все перемешай, посыпь кунжутом и немедленно подавай !😘
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Большое спасибо, получилось очень вкусно!
23 июня 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно!🌸Спасибо, что поделились рецептом. 👏 Публикуйте ещё, буду ждать 🤗👩🏻‍🍳👍🏻
3 сентября 2020 г.
Ответить
Добрый день) Имбиря много нужно? Если нет свежего, можно заменить сухим и в каком количестве?
8 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!