
Лапша удон с курицей и грибами 🍜 #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Леонтьева
Ингредиенты
- Кур. грудка одна 1 шт.
- Вешенки 300 г
- Имбирь 50 г
- Чеснок 3 зуб.
- Перец сладкий 1 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Соевый соус 60-70 мл,
- Лук зеленый по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Имбирь нарезаем тонкими пластинками и обжариваем в масле.
2
Добавляем грудку, нарезанную небольшими кусочками, и вешенки, нарезанные соломкой. Жарим на среднем огне до готовности (т.е. пока не выкипит вся жидкость и не появится золотистая корочка).
3
Добавляем соевый соус, нарезанный соломкой сладкий перец, и перец чили, нарезанный кружочками. Тушим 5-7 минут.
4
Варим лапшу в соленой воде, затем соединяем с мясом и грибами. Посыпаем зеленым луком.
5
Приятного аппетита)



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями