ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша удон с курицей и грибами 🍜 #чемпионатмира #япония

Лапша удон с курицей и грибами 🍜 #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Леонтьева

Ингредиенты

  • кур. грудка одна штука
  • вешенки 300г
  • имбирь 50г
  • чеснок 3 зубчика
  • перец сладкий 1шт
  • перец чили 1 шт
  • соевый соус 60-70 мл;
  • лук зеленый по вкусу
  • масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Имбирь нарезаем тонкими пластинками и обжариваем в масле.
2
Добавляем грудку, нарезанную небольшими кусочками, и вешенки, нарезанные соломкой. Жарим на среднем огне до готовности (т.е. пока не выкипит вся жидкость и не появится золотистая корочка).
3
Добавляем соевый соус, нарезанный соломкой сладкий перец, и перец чили, нарезанный кружочками. Тушим 5-7 минут.
4
Варим лапшу в соленой воде, затем соединяем с мясом и грибами. Посыпаем зеленым луком.
5
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!