avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с курицей терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ElizJane
Этот рецепт я придумала сама в возрасте 12-ти лет, вдохновившись различными кулинарными...
25-30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 150 г
  • Фунчоза 150 г
  • Болгарский перец 30 г
  • Сыр 50 г
  • Соус терияки 75 г
  • Острый соус 10 г
  • Кунжут 5 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фунчозу положить в воду комнатной температуры на 15 минут.
2
Куриное филе нарезать на не большие кусочки и обжарить на сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла. (Обжаривать до появления легкого золотистого цвета).
3
Добавить соус терияки и острый соус к куриному филе, хорошо перемешать. (Помешивать каждые две минуты в течение 10 минут).
4
Нарезать перец и натереть сыр.
5
Добавить фунчозу и перец к куриному филе. Помешать и закрыть крышкой на 3 минуты.
6
Добавить сыр и дать ему расплавиться, после чего снова перемешать.
7
Переложить в тарелку и посыпать сверху кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями