Фунчоза с курицей терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ElizJane
Этот рецепт я придумала сама в возрасте 12-ти лет, вдохновившись различными кулинарными...
25-30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 150 г
- Фунчоза 150 г
- Болгарский перец 30 г
- Сыр 50 г
- Соус терияки 75 г
- Острый соус 10 г
- Кунжут 5 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фунчозу положить в воду комнатной температуры на 15 минут.
2
Куриное филе нарезать на не большие кусочки и обжарить на сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла. (Обжаривать до появления легкого золотистого цвета).
3
Добавить соус терияки и острый соус к куриному филе, хорошо перемешать. (Помешивать каждые две минуты в течение 10 минут).
4
Нарезать перец и натереть сыр.
5
Добавить фунчозу и перец к куриному филе. Помешать и закрыть крышкой на 3 минуты.
6
Добавить сыр и дать ему расплавиться, после чего снова перемешать.
7
Переложить в тарелку и посыпать сверху кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!