avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Марченко
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

  • Морковь 100 г
  • Болгарский перец 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Филе курицы 300 г
  • Чеснок 15 г
  • Фунчоза 200 г
  • Мёд 1 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соус терияки 50 г
  • Соевый соус 70 г
  • Перец чили (необязательно) 1 шт.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Филе курицы режем брусками и отправляем в сковороду с растительным маслом. Пока филе жарится режем морковь, лук и болгарский перец соломкой.
2
Морковь и лук отправляем к куриному филе, спустя 5 минут добавляем болгарский перец и мелко нарезанный чеснок. Обжариваем 10 минут.
3
Отдельно кипятим воду для фунчозы. После закипания снимаем кастрюлю с плиты и погружаем в воду фунчозу на 4 минуты. После опрокидываем на дуршлаг.
4
В сковороду добавляем соус терияки, соевый соус, мёд. Всё перемешиваем.
5
Для остринки в сковороду я отправила 1перчик. У меня маринованный. Это по желанию.
6
Фунчозу отправляем к курице и овощам. Перемешиваем
7
Выкладываем на тарелки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1