
Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Марченко
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- Морковь 100 г
- Болгарский перец 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Филе курицы 300 г
- Чеснок 15 г
- Фунчоза 200 г
- Мёд 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соус терияки 50 г
- Соевый соус 70 г
- Перец чили (необязательно) 1 шт.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Филе курицы режем брусками и отправляем в сковороду с растительным маслом.
Пока филе жарится режем морковь, лук и болгарский перец соломкой.
2
Морковь и лук отправляем к куриному филе, спустя 5 минут добавляем болгарский перец и мелко нарезанный чеснок. Обжариваем 10 минут.
3
Отдельно кипятим воду для фунчозы. После закипания снимаем кастрюлю с плиты и погружаем в воду фунчозу на 4 минуты. После опрокидываем на дуршлаг.
4
В сковороду добавляем соус терияки, соевый соус, мёд. Всё перемешиваем.
5
Для остринки в сковороду я отправила 1перчик. У меня маринованный. Это по желанию.
6
Фунчозу отправляем к курице и овощам. Перемешиваем
7
Выкладываем на тарелки. Приятного аппетита.



4.841794
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)