Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Марченко
1 час
4 порции
14
Ингредиенты
морковь 100 гр
болгарский перец 100 гр
лук репчатый 100 гр
филе курицы 300 гр
чеснок 15 гр
фунчоза 200 гр
мёд 1 ч.л
растительное масло 3 ст.л
соус терияки 50 гр
соевый соус 70 гр
перец Чили (необязательно) 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе курицы режем брусками и отправляем в сковороду с растительным маслом.
Пока филе жарится режем морковь, лук и болгарский перец соломкой.
2
Морковь и лук отправляем к куриному филе, спустя 5 минут добавляем болгарский перец и мелко нарезанный чеснок. Обжариваем 10 минут.
3
Отдельно кипятим воду для фунчозы. После закипания снимаем кастрюлю с плиты и погружаем в воду фунчозу на 4 минуты. После опрокидываем на дуршлаг.
4
В сковороду добавляем соус терияки, соевый соус, мёд. Всё перемешиваем.
5
Для остринки в сковороду я отправила 1перчик. У меня маринованный. Это по желанию.
6
Фунчозу отправляем к курице и овощам. Перемешиваем
7
Выкладываем на тарелки. Приятного аппетита.
4.841794
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!