
Куриные рулетики с лисичками, творожным сыром, сыром и зеленью в глазированной корочке "Терияки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цубленок
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Лисичек 200 г
- Луковицы 2
- Сыра 100 г
- Творожного сыра 150 г
- Маринада терияки 3 ст. л.
- Растительное масло
- Соль
- Черный перец
- Зелень
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе отбить (очень хорошо, но без дырок), лисички обжарить с луком и чесноком, к готовым лисичкам добавить мелко нарезанную зелень, мелко натертый сыр и творожный сыр, хорошо перемешать
2
Готовую начинку выкладываем на полученное филе и скручиваем плотно рулет и обматываем нитками, формируя ровный рулет, чтобы потом когда режешь было максимально кругло, и отправляешь на смазанный противень в духовку при 200 градусах на 20 минут
3
Затем достаем и смазываем терияки маринадом для маринования, и отправляем еще на 15 минут, все готово



4.97699
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)