Фунчоза с курицей терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#игры #второе #ужин #фунчоза #терияки
18
Ингредиенты
Фунчоза 1 уп
Курица 1 шт
Соус терияки сладкий
Чеснок 3-4 зубчика
Сок лимона
Кунжут черный
Чили перец
Соль, перец черный свежемолотый
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу заливаем 1 литром кипящей воды и оставляем на 7-10 минут, периодически помешивая. Затем откинуть ее на дуршлаг и промыть прохладной водой. И дать стечь воде.
2
Целиковую курицу разделываем. Отделяем все мясо от костей и нарезаем небольшими кусочками. И обжариваем на сильном огне 2-3 минуты, солим, перчим и добавляем мелко нарезанный чеснок, жарим еще 2-3 минуты. затем добавляем соус терияки, все хорошо перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты. Добавляем сок лимона и кунжут, обжариваем еще 2-3 минуты. Добавляем фунчозу, хорошенько перемешиваем, тушим еще 2-3 минуты под крышкой.
В конце посыпаем чили перцем.
4.831890
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!