Фунчоза с курицей терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#игры #второе #ужин #фунчоза #терияки
Ингредиенты
- Фунчоза 1 уп
- Курица 1 шт
- Соус терияки сладкий
- Чеснок 3-4 зубчика
- Сок лимона
- Кунжут черный
- Чили перец
- Соль, перец черный свежемолотый
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем 1 литром кипящей воды и оставляем на 7-10 минут, периодически помешивая. Затем откинуть ее на дуршлаг и промыть прохладной водой. И дать стечь воде.
2
Целиковую курицу разделываем. Отделяем все мясо от костей и нарезаем небольшими кусочками. И обжариваем на сильном огне 2-3 минуты, солим, перчим и добавляем мелко нарезанный чеснок, жарим еще 2-3 минуты. затем добавляем соус терияки, все хорошо перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты. Добавляем сок лимона и кунжут, обжариваем еще 2-3 минуты. Добавляем фунчозу, хорошенько перемешиваем, тушим еще 2-3 минуты под крышкой.
В конце посыпаем чили перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!