Соба с курицей Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- лапша Соба 150 гр.
- куриное филе 400 гр.
- кунжут 10 гр.
- соус Терияки 200 гр.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Моем куриное филе, режем полосками и кладем на разогретую без масла сковороду. Немного подсаливаем. Жарим до появления легкой золотистой корочки.
2
Добавляем кунжут. Жарим 3-5 минут.
3
Добавляем 100 гр. соуса Терияки. Жарим ещё 5 минут.
4
Затем выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и оставляем в сторону. Пока готовим лапшу, курица как следует пропитается соусом.
5
Закидываем лапшу в кипящую воду. Варим 10-15 минут. Выключаем огонь. Сливаем воду с лапши.
6
Закидываем лапшу на сковородку к курице. Добавляем 100 гр. Терияки и жарим минут 5-10.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
1
6
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями