
Гречневая лапша soba с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
#7чудесрецепт Отличный рецепт быстро и вкусно накормить всю семью
5 порций
2
Ингредиенты
- Лапши soba 250 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Курица 600 г
- Соевый соус kikkoman 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Специи:
- Копченая паприка
- Куркума
- Перец чёрный красный
- Чеснок
- Масло растительное для тушеная
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить лапшу в подсоленной воде.
2
Морковь, перец, лук помыть, нарезать соломкой.
3
Курицу нарезать кубиками. Положить в сковороду с растительным маслом, потушить минут 7, добавить овощи, тушить на слабом огне, помешивая до готовности, добавить соевый соус и специи, посолить по вкусу.
4
Когда овощи готовы, добавить лапшу, хорошо перемешать, еще потушить минут 7-8. Приятного аппетита!



4.82119
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)