avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с курицей

Гречневая лапша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lightning McQueen
35 минут

Ингредиенты

  • лапши гречневой 130 гр.
  • куриного филе 300 гр.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • соевый соус 50 мл.
  • Соль
  • Масло растительное
  • Кунжут

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать небольшими кусочками, отправить на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовить минут 5.
2
В кастрюле вскипятить воду, посолить. Варить минут 5 на среднем огне. Промыть и можно использовать далее.
3
Лук, болгарский перец и морковь порезать соломкой. Добавить к мясу. Полить соевым соусом. Готовить минут 5-7.
4
Затем добавить лапшу и ещё 1-2 минуты готовить. Перед подачей посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!