Гречневая лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lightning McQueen
35 минут
Ингредиенты
- лапши гречневой 130 гр.
- куриного филе 300 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- соевый соус 50 мл.
- Соль
- Масло растительное
- Кунжут
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать небольшими кусочками, отправить на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовить минут 5.
2
В кастрюле вскипятить воду, посолить. Варить минут 5 на среднем огне. Промыть и можно использовать далее.
3
Лук, болгарский перец и морковь порезать соломкой. Добавить к мясу. Полить соевым соусом. Готовить минут 5-7.
4
Затем добавить лапшу и ещё 1-2 минуты готовить. Перед подачей посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!