Лапша гречневая с курицей и овощами

Лапша гречневая с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Больше рецептов в Instagram secrets_olga
30 мин
5

Ингредиенты

Курица
Морковь
Перец болгарский
Гречневая лапша
соевый соус
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе или бедра нарезаем небольшими ломтиками. Морковь и перец нарезаем соломкой.
2
Мясо заливаем 2-3 столовыми ложками соевого соуса и оставляем на 15 минут.
3
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо мину 5. Добавляем перец, морковь и пару ложек соевого соуса. Обжариваем на маленьком огне минут 10.
4
Отвариваем лапшу в подсоленной воде мину 3-4. Сливаем воду и добавляем лапшу к мясу с овощами. Добавляем кунжут и обжариваем все пару минут. Готово.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!