
Лапша гречневая с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Больше рецептов в Instagram secrets_olga
30 мин
5
Ингредиенты
- Курица
- Морковь
- Перец болгарский
- Гречневая лапша
- соевый соус
- кунжут
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриное филе или бедра нарезаем небольшими ломтиками. Морковь и перец нарезаем соломкой.
2
Мясо заливаем 2-3 столовыми ложками соевого соуса и оставляем на 15 минут.
3
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо мину 5. Добавляем перец, морковь и пару ложек соевого соуса. Обжариваем на маленьком огне минут 10.
4
Отвариваем лапшу в подсоленной воде мину 3-4. Сливаем воду и добавляем лапшу к мясу с овощами. Добавляем кунжут и обжариваем все пару минут. Готово.



5457
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!