avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша гречневая с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша гречневая с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Больше рецептов в Instagram secrets_olga
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Гречневая лапша
  • Соевый соус
  • Кунжут

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Куриное филе или бедра нарезаем небольшими ломтиками. Морковь и перец нарезаем соломкой.
2
Мясо заливаем 2-3 столовыми ложками соевого соуса и оставляем на 15 минут.
3
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо мину 5. Добавляем перец, морковь и пару ложек соевого соуса. Обжариваем на маленьком огне минут 10.
4
Отвариваем лапшу в подсоленной воде мину 3-4. Сливаем воду и добавляем лапшу к мясу с овощами. Добавляем кунжут и обжариваем все пару минут. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями