Собу (гречневая лапша) с курицей и овощами

Собу (гречневая лапша) с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
28

Ингредиенты

собу 1упак
болгарский перец 1 шт
морковь 1 шт
помидор 1 шт
филе куриное 1 шт
соевый соус 50 мл
чеснок 1 зуб
Устрично-чесночный соус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить собу - гречневую лапшу - в соответствии с инструкцией на упаковке.
2
Нарезать соломкой болгарский перец, репчатый лук, морковь.
3
Нарезать куриное филе небольшими кусочками.
4
Обжарить куриное филе в оливковом масле на сильном огне до готовности в течение 5-7 минут. Добавить лук и чеснок нарезанный кружочками.
5
Добавить к куриному филе нарезанные морковь,перец, помидор, соевый соус и обжарить все вместе еще около 5 минут.
6
Добавить готовую гречневую лапшу, перемешать и оставить на минимальном огне в течение 1 минуты.
7
Добавить Устрично-чесночный соус, хорошо перемешать. Подавать к столу.
8
Приятного аппетита
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!