
Собу (гречневая лапша) с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Ингредиенты
- собу 1упак
- болгарский перец 1 шт
- морковь 1 шт
- помидор 1 шт
- филе куриное 1 шт
- соевый соус 50 мл
- чеснок 1 зуб
- Устрично-чесночный соус по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Отварить собу - гречневую лапшу - в соответствии с инструкцией на упаковке.
2
Нарезать соломкой болгарский перец, репчатый лук, морковь.
3
Нарезать куриное филе небольшими кусочками.
4
Обжарить куриное филе в оливковом масле на сильном огне до готовности в течение 5-7 минут. Добавить лук и чеснок нарезанный кружочками.
5
Добавить к куриному филе нарезанные морковь,перец, помидор, соевый соус и обжарить все вместе еще около 5 минут.
6
Добавить готовую гречневую лапшу, перемешать и оставить на минимальном огне в течение 1 минуты.
7
Добавить Устрично-чесночный соус, хорошо перемешать. Подавать к столу.
8
Приятного аппетита
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food



4.99574
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями