Гречневая лапша с курицей и замороженной овощной смесью

Гречневая лапша с курицей и замороженной овощной смесью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#летнееменю Этот рецепт больше относится к китайской кухни, которое готовится...
30

Ингредиенты

– куриное филе 300 г
– гречневая лапша 200 г
– масло подсолнечное рафинированное 15 г
– овощная смесь (у меня мексиканская) 150 г
– соль, ч/м перец, к/м перец По вкусу
– соевый соус 1 ст. л.
- чеснок 2 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем куриное филе средними кусочками. Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем кусочки филе. Огонь сильный. Куриное филе обжариваем со всех сторон. Затем огонь убавляем и даём потушиться в собственном соку. Добавляем овощную смесь Огонь медленный. Солим, перчим, добавляем соевый соус, и мелко нарезанный чеснок. Накрываем крышкой и тушим.
2
Пока тушится филе, отвариваем гречневую лапшу. Воду доводим до кипения, солим по вкусу. Лапшу аккуратно кладём в кипящую воду. Через 3 минуты добавляем немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность. Доводим до кипения и отключаем. Промывать такую лапшу не надо! Сервируем готовую лапшу с мясом с овощами! Вот и всё! Чудесная гречневая лапша с куриным филе и овощами готовы.
3
P. S. Лапшу лучше готовить непосредственно перед подачей блюда. Сейчас лето и сезон свежих овощей. Можно самим приготовить смесь. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!