avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с курицей и грибами
Гречневая лапша с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдуард Бестаев
#готовимвместе Легкое в приготовлении и очень сытное блюдо!
25 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша 200 г
  • Куриное филе 150 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Кунжута 1 щеп.
  • Петрушка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок до золотой корочки и убрать его, затем добавить мелко нарезанное куриное филе и обжаривать 5-6 мин.
2
Добавить в сковороду к куриному филе нарезанные грибы, болгарский перец и морковь. Обжаривать ещё 5-6 мин, а затем добавить нарезанный огурец и соевый соус, доводить ещё 2-3 мин.
3
В подсоленной воде отварить лапшу как указанно на упаковке, затем выложить в сковороду и перемешать. Добавить семена кунжута и украсить мелко нарезанной петрушкой. Соль/перец добавить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1