Гречневая лапша с курицей и грибами

Гречневая лапша с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдуард Бестаев
#готовимвместе Легкое в приготовлении и очень сытное блюдо!
25 минут
2 порции
5

Ингредиенты

гр Гречневая лапша 200
гр Куриное филе 150
гр Шампиньоны 100
Морковь 1 шт
Огурец 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Чеснок 1 шт
ст л Соевый соус 3
Кунжута Щепотка
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок до золотой корочки и убрать его, затем добавить мелко нарезанное куриное филе и обжаривать 5-6 мин.
2
Добавить в сковороду к куриному филе нарезанные грибы, болгарский перец и морковь. Обжаривать ещё 5-6 мин, а затем добавить нарезанный огурец и соевый соус, доводить ещё 2-3 мин.
3
В подсоленной воде отварить лапшу как указанно на упаковке, затем выложить в сковороду и перемешать. Добавить семена кунжута и украсить мелко нарезанной петрушкой. Соль/перец добавить по вкусу.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нууууууу очень вкусно получается по этому рецепту!!!
1 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!