Гречневая лапша с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдуард Бестаев
#готовимвместе
Легкое в приготовлении и очень сытное блюдо!
25 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- гр Гречневая лапша 200
- гр Куриное филе 150
- гр Шампиньоны 100
- Морковь 1 шт
- Огурец 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Чеснок 1 шт
- ст л Соевый соус 3
- Кунжута Щепотка
- Петрушка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок до золотой корочки и убрать его, затем добавить мелко нарезанное куриное филе и обжаривать 5-6 мин.
2
Добавить в сковороду к куриному филе нарезанные грибы, болгарский перец и морковь. Обжаривать ещё 5-6 мин, а затем добавить нарезанный огурец и соевый соус, доводить ещё 2-3 мин.
3
В подсоленной воде отварить лапшу как указанно на упаковке, затем выложить в сковороду и перемешать. Добавить семена кунжута и украсить мелко нарезанной петрушкой.
Соль/перец добавить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1