
Гречневая лапша с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Думиника
Ароматный, вкусный, а главное быстрый ужин. Пол часа и вся семья уже наслаждается...
30 минут
2
Ингредиенты
- Гречневой лапши (300 гр) 1 упак.
- Овощная смесь 400 г
- Соус для собы 90 г
- Луковицы 1/2
- Чеснока 3 зуб.
- Кунжутное масло
- Грибы 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🥕Берём пачку замороженных овощей, обжариваем их в вок-сковороде, если нет вок, и обычная сойдёт)
2
🥕Отдельно обжариваем пол головки лука, нарезаного полу кольцами. Туда же отправляем мелко нарезанный чеснок, трех зубчиков будет достаточно. И грибы еноки (или любые другие, а можно и без них)
3
🥕Лапшу отвариваем как указано на упаковке.
4
🥕Соединяем овощи и лапшу, добавляем соус для собы, тщательно всё перемешиваем. Снимаем с огня и подаём к столу горячую ароматную лапшу.🍲



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)