Гречневая лапша с овощами и грибами

Гречневая лапша с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Думиника
Ароматный, вкусный, а главное быстрый ужин. Пол часа и вся семья уже наслаждается...
30 минут

Ингредиенты

гречневой лапши (300 гр) 1 упаковка
Овощная смесь 400 гр
Соус для собы 90 гр
луковицы 1/2
чеснока 3 зубчика
Кунжутное масло
Грибы 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🥕Берём пачку замороженных овощей, обжариваем их в вок-сковороде, если нет вок, и обычная сойдёт)
2
🥕Отдельно обжариваем  пол головки лука, нарезаного полу кольцами. Туда же отправляем мелко нарезанный чеснок, трех зубчиков будет достаточно. И грибы еноки (или любые другие, а можно и без них)
3
🥕Лапшу отвариваем как указано на упаковке.
4
🥕Соединяем овощи и лапшу, добавляем соус для собы, тщательно всё перемешиваем. Снимаем с огня и подаём к столу горячую ароматную лапшу.🍲
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусненько!
10 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо
15 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!