Гречневая лапша с грибами и индейкой в соусе унаги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Азиатская кухня как ни крути очень вкусная, да и люблю я различную лапшу. Пришёл домой,...
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 150 гр.
- Кунжутное масло 1,5 ст.л.
- Перец красный сладкий 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Бедро индейки 200 гр.
- Гречневая лапша "Соба" 1/2 пачки
- Соевый соус 3 ст.л.
- Соус Унаги или Терияки 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное 20 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сперва нарезаем полукольцами лук, чеснок кубиками и обжариваем в смеси кунжутного и подсолнечного масла. Обжариваем до легкой золотистости. Затем добавляем нарезанные грибы, обжариваем 5 минут, добавляем индейку нарезанную не крупными кусочками обжариваем еще 5 минут и затем добавляем нарезанный полосками перец и обжариваем всё вместе еще 5-7 минут.
2
Затем добавляем соевый соус и Унаги, тушим пару минут и Варим лапшу до готовности. Затем смешиваем готовую лапшу и начинку, в сковороде обжариваем пару минут и приятного аппетита!
3
Больше рецептов на канале https://www.youtube.com/channel/UCF6hCNTgQYuZpWImB2V5ONg?view_as=subscriber
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!