Гречневая лапша с грибами и индейкой в соусе унаги

Гречневая лапша с грибами и индейкой в соусе унаги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Азиатская кухня как ни крути очень вкусная, да и люблю я различную лапшу. Пришёл домой,...
7

Ингредиенты

Грибы шампиньоны 150 гр.
Кунжутное масло 1,5 ст.л.
Перец красный сладкий 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Бедро индейки 200 гр.
Гречневая лапша "Соба" 1/2 пачки
Соевый соус 3 ст.л.
Соус Унаги или Терияки 1 ст.л.
Соль по вкусу
Масло растительное 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва нарезаем полукольцами лук, чеснок кубиками и обжариваем в смеси кунжутного и подсолнечного масла. Обжариваем до легкой золотистости. Затем добавляем нарезанные грибы, обжариваем 5 минут, добавляем индейку нарезанную не крупными кусочками обжариваем еще 5 минут и затем добавляем нарезанный полосками перец и обжариваем всё вместе еще 5-7 минут.
2
Затем добавляем соевый соус и Унаги, тушим пару минут и Варим лапшу до готовности. Затем смешиваем готовую лапшу и начинку, в сковороде обжариваем пару минут и приятного аппетита!
3
Больше рецептов на канале https://www.youtube.com/channel/UCF6hCNTgQYuZpWImB2V5ONg?view_as=subscriber
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!