avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с грибами
Гречневая лапша с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Победа
Это блюдо подходит для постного стола, кто не поститься можно посыпать готовое блюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой лапши 150 г
  • Шампиньонов 250 г
  • Лук 1
  • Соевые сливки 200 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить в подсоленной воде
2
Лук порезать кубиком, шампиньоны пластинка и. Обжарить в небольшом количестве масла, чтобы грибочки подрумянились.
3
К грибами выложить лапшу, добавить сливки, перемешать, потушить 5 минут и готово. Вкусно и полезно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями