Гречневая лапша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Победа
Это блюдо подходит для постного стола, кто не поститься можно посыпать готовое блюдо...
Ингредиенты
- гречневой лапши 150 г
- шампиньонов 250 гр
- лук 1
- соевые сливки 200 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить в подсоленной воде
2
Лук порезать кубиком, шампиньоны пластинка и. Обжарить в небольшом количестве масла, чтобы грибочки подрумянились.
3
К грибами выложить лапшу, добавить сливки, перемешать, потушить 5 минут и готово. Вкусно и полезно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!