Гречневая лапша с овощами, грибами и фрикадельками по-Гречески

Гречневая лапша с овощами, грибами и фрикадельками по-Гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
6

Ингредиенты

Гречневая лапша
Помидоры
Болгарский перец
Лук
Морковь
Чеснок
Шампиньоны
Фарш
Рис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем фрикадельки: смешиваем фарш с рисом и тёртым луком и формируем.
2
Отвариваем лапшу.
3
Нарезаем овощи и тушим до готовности.
4
Шампиньоны обжариваем на оливковом масле.
5
Фрикадельки сначала обжариваем а затем заливаем водой и тушим минут 15.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!