
Гречневая лапша с курочкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Куриной грудки 500 г
- Гречневой лапши 150 г
- Моркови по-корейски 150 г
- Болгарский перчик 1
- Зеленого лука 1 пуч.
- Яйца 2
- Соль перец по вкусу
- Для соуса:
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Воды 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Острого соуса чили 1 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Крахмала 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Шампиньоны обжариваем на сковороде и отправляем в казанчик.
2
Куриную грудку так же обжариваем и отправляем к шампиньонам.
3
Обжариваем морковь по-корейски затем добавляем болгарский перец и лучок мелко нарезанные.
4
В середину обжарки разбиваем два куриных яйца, перемешиваем и обжариваем минуты три.
5
Готовим соус, для этого смешиваем соевый соус, воду, сахар.
6
Острый перец, рисовый уксус и крахмал, все перемешиваем отставляем в сторону.
7
Отвариваем рисовую лапшу, варить примерно минут пять как закипит вода. Промываем лапшу.
8
Добавляем к остальным ингредиентам, и перемешиваем на медленном огне готовим тушим под крышкой предварительно залив соус. Готовим минут десять. Приятного аппетита!!!



4.911211
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)