avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с курочкой и грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречневая лапша с курочкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300 г
  • Куриной грудки 500 г
  • Гречневой лапши 150 г
  • Моркови по-корейски 150 г
  • Болгарский перчик 1
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Яйца 2
  • Соль перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Воды 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Острого соуса чили 1 ст. л.
  • Рисового уксуса 1 ст. л.
  • Крахмала 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Шампиньоны обжариваем на сковороде и отправляем в казанчик.
2
Куриную грудку так же обжариваем и отправляем к шампиньонам.
3
Обжариваем морковь по-корейски затем добавляем болгарский перец и лучок мелко нарезанные.
4
В середину обжарки разбиваем два куриных яйца, перемешиваем и обжариваем минуты три.
5
Готовим соус, для этого смешиваем соевый соус, воду, сахар.
6
Острый перец, рисовый уксус и крахмал, все перемешиваем отставляем в сторону.
7
Отвариваем рисовую лапшу, варить примерно минут пять как закипит вода. Промываем лапшу.
8
Добавляем к остальным ингредиентам, и перемешиваем на медленном огне готовим тушим под крышкой предварительно залив соус. Готовим минут десять. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3