avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с овощами и грибами на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с овощами и грибами на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Очень вкусно и ароматно! Когда хочется чего-нибудь такого...
1 упаковка гречневой лапши Соба 300 г

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснока 3 зуб.
  • Имбиря 3 см
  • Луковица 1 шт.
  • Топленого масла 3 ст. л.
  • Маленькая морковь 1 шт.
  • Грибов (у меня опята в с/с) 300 г
  • Соуса терияки 100 мл
  • Соевого соуса 3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу, как указано на упаковке. На топленом масле жарим мелко нарезанные чеснок, лук и имбирь до мягкости лука. Прибавляем натертую соломкой морковь и промытые грибы, жарим до готовности моркови. Лапшу промываем, соединяем с овощами и грибами, добавляем терияки и соевый соус, перемешиваем, даем настояться 5 минут и подаем к мясу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями