Гречневая лапша с овощами и грибами на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень вкусно и ароматно! Когда хочется чего-нибудь такого...
1 упаковка гречневой лапши Соба 300 г
Ингредиенты
- чеснока 3 зубчика
- имбиря 3 см
- луковица 1 шт
- топленого масла 3 ст. л.
- маленькая морковь 1 шт
- грибов (у меня опята в с/с) 300 г
- соуса терияки 100 мл
- соевого соуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу, как указано на упаковке. На топленом масле жарим мелко нарезанные чеснок, лук и имбирь до мягкости лука. Прибавляем натертую соломкой морковь и промытые грибы, жарим до готовности моркови. Лапшу промываем, соединяем с овощами и грибами, добавляем терияки и соевый соус, перемешиваем, даем настояться 5 минут и подаем к мясу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!