
Гречневая лапша с овощами и грибами на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень вкусно и ароматно! Когда хочется чего-нибудь такого...
1 упаковка гречневой лапши Соба 300 г
Ингредиенты
- Чеснока 3 зуб.
- Имбиря 3 см
- Луковица 1 шт.
- Топленого масла 3 ст. л.
- Маленькая морковь 1 шт.
- Грибов (у меня опята в с/с) 300 г
- Соуса терияки 100 мл
- Соевого соуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу, как указано на упаковке. На топленом масле жарим мелко нарезанные чеснок, лук и имбирь до мягкости лука. Прибавляем натертую соломкой морковь и промытые грибы, жарим до готовности моркови. Лапшу промываем, соединяем с овощами и грибами, добавляем терияки и соевый соус, перемешиваем, даем настояться 5 минут и подаем к мясу.



4.95914
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями