avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний удон!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний удон!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша гречневая 100 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Куриное филе 150 г
  • Соевый соус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ставим вариться гречневую лапшу, на это уйдёт около 10 минут.
2
Обжариваем куриное филе на сухой антипригарной сковороде.
3
Добавляем к курице нарезанные соломкой овощи и немного соевого соуса, оставляем тушиться минут на 5.
4
Далее добавляем сваренную лапшу, ещё немного соевого соуса, перемешиваем и ГОТОВО!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями