Домашний удон!

Домашний удон!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
30 минут
10

Ингредиенты

Лапша гречневая 100 г
Перец болгарский 1 шт
Огурец свежий 1 шт
Куриное филе 150 г
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим вариться гречневую лапшу, на это уйдёт около 10 минут.
2
Обжариваем куриное филе на сухой антипригарной сковороде.
3
Добавляем к курице нарезанные соломкой овощи и немного соевого соуса, оставляем тушиться минут на 5.
4
Далее добавляем сваренную лапшу, ещё немного соевого соуса, перемешиваем и ГОТОВО!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!