Домашний удон!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
30 минут
10
Ингредиенты
Лапша гречневая 100 г
Перец болгарский 1 шт
Огурец свежий 1 шт
Куриное филе 150 г
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим вариться гречневую лапшу, на это уйдёт около 10 минут.
2
Обжариваем куриное филе на сухой антипригарной сковороде.
3
Добавляем к курице нарезанные соломкой овощи и немного соевого соуса, оставляем тушиться минут на 5.
4
Далее добавляем сваренную лапшу, ещё немного соевого соуса, перемешиваем и ГОТОВО!
4.911243
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!