
Wok из лапши соба с курицей и соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Чепижак
30 минут
5-7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Гречневой лапши(соба) 300 г
- Моркови среднего размкра 2 шт.
- Большая луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Растительное масло
- Соуса терияки 70 мл
- Соевого соуса 70 мл
- Большой болгарский перец 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду на сильном огне, налить масло, бросить туда мелко нарезанный чеснок, довести его до румяного цвета
2
Нарезать куриное филе мелкими кубиками и выложить его на сковороду, обжарить на сильном огне в течении 10 минут
3
Добавить мелко нарезанный лук обжарить ещё 5 минут
4
Поставить вериться лапшу в отдельной кастрюле
5
Нарезать соломкой морковь и болгарский перец, добавить к курице, и сделать средний огонь и накрыть крышкой
6
Через 3-4 минуты добавить лапшу и соусы, тушить 5 минут, блюдо готово



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями