Тёплый салат с курицей терияки, помидорками и сладким перцем под бальзамическим соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ворон
Мне очень захотелось приготовить этот салат после моего очередного похода в один из...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- куриное филе 400 г
- черри 200-300 г
- сладкий перец (болгарский) 1 шт
- листья салата 1 пучок
- соли 1/3 ч.л
- соуса терияки или соевого соуса 2 ст.л
- бальзамического соуса или бальзамического уксуса 2 ст.л
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, посолить, залить соевым соусом или терияки, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
2
Помидорки нарезать.
3
Листья салата намыть и обсушить.
4
Куриные ломтики обжарить на сковороде под крышкой с обеих сторон до готовности (10-15 минут).
5
Перец нарезать небольшими кусочками и обжарить в течение 7 минут в сковороде после куриных ломтиков, постоянно помешивая. Так перец впитает в себя вкусный соус 😋 и немного запечётся.
6
Выложить на тарелку листья салата, затем помидорки и наш запечённый перец, сверху распределить куриные ломтики.
7
Сбрызнуть бальзамическим соусом. Салат готов🥗.
8
Очень быстро и вкусно 🤤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!