Гречневая лапша Соба с морепродуктами в соусе Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
#летнееменю
Наверное, одно из самых простых блюд, что можно приготовить на скорую...
Ингредиенты
- королевские креветки 500 г
- морской коктейль 200 г
- гречневая лапша Соба 300 г
- соус Терияки 100 г
- соевый соус 1 ст л
- оливковое масло
- соль, молотый перец
- кунжут
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чистим креветки. Размораживаем морской коктейль. Выкладываем на сковородку, разогретую с небольшим количеством оливкового масла. Обжариваем 3 минутки, помешивая. Добавляем соевый соус, обжариваем минутки 2.
2
Отваренную лапшу (согласно инструкции на упаковке 8 минут в слегка подсоленной воде) добавляем в морепродуктам. Добавляем соус Терияки. Перчим. Перемешиваем. Тушим минутки 3.
3
При подаче украшаем кунжутом.
4
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!