
Гречневая лапша Соба с морепродуктами в соусе Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
#летнееменю
Наверное, одно из самых простых блюд, что можно приготовить на скорую...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Королевские креветки 500 г
- Морской коктейль 200 г
- Гречневая лапша соба 300 г
- Соус терияки 100 г
- Соевый соус 1 ст. л.
- Оливковое масло
- Соль, молотый перец
- Кунжут
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чистим креветки. Размораживаем морской коктейль. Выкладываем на сковородку, разогретую с небольшим количеством оливкового масла. Обжариваем 3 минутки, помешивая. Добавляем соевый соус, обжариваем минутки 2.
2
Отваренную лапшу (согласно инструкции на упаковке 8 минут в слегка подсоленной воде) добавляем в морепродуктам. Добавляем соус Терияки. Перчим. Перемешиваем. Тушим минутки 3.
3
При подаче украшаем кунжутом.
4
Приятного аппетита 😋
4.921168
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































