
Гречневая лапша Соба с куриным филе в соусе Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
#Люблю #Самара
Ингредиенты
- Лапша соба 1 упак.
- Куриное филе 1 кг
- Сладкий перец 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Соус терияки 150 г
- Соль, молотый перец
- Кунжут
- Оливковое масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе моем, режем полосками. Обжариваем на разогретой сковородке на оливковом масле. Солим, перчим, добавляем соевый соус, перемешиваем. Тушим.
2
Режем полосками сладкий перец, на полукольца режем красный лук. Добавляем все к филе. Так же добавляем соус Терияки. Перемешиваем. Тушим до готовности, помешивая.
3
Лапшу Соба варим согласно инструкции. Я варила 7 минут. Далее слила через дуршлаг воду, промыла лапшу в холодной воде. Выкладываем далее лапшу к филе. Перемешиваем. И тушим минут 5.
4
При подаче посыпаем кунжутом. Но это индивидуально и по желанию.
5
Приятного аппетита 😋



4.881465
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями