Гречневая лапша Соба с куриным филе в соусе Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
#Люблю #Самара
Ингредиенты
- лапша Соба 1 уп.
- куриное филе 1 кг
- сладкий перец 1 шт
- красный лук 1 шт
- соевый соус 3 ст л
- соус Терияки 150 г
- соль, молотый перец
- кунжут
- оливковое масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе моем, режем полосками. Обжариваем на разогретой сковородке на оливковом масле. Солим, перчим, добавляем соевый соус, перемешиваем. Тушим.
2
Режем полосками сладкий перец, на полукольца режем красный лук. Добавляем все к филе. Так же добавляем соус Терияки. Перемешиваем. Тушим до готовности, помешивая.
3
Лапшу Соба варим согласно инструкции. Я варила 7 минут. Далее слила через дуршлаг воду, промыла лапшу в холодной воде. Выкладываем далее лапшу к филе. Перемешиваем. И тушим минут 5.
4
При подаче посыпаем кунжутом. Но это индивидуально и по желанию.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!