avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с креветками в соусе песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с креветками в соусе песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор KishMish 🍇
#Рисоваялапшаскреветками #креветки #kishmish

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 150 г
  • Мороженые креветки 30 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Помидорки черри 10 шт.
  • Соуса песто 2 ст. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Рисовую лапшу замочить в теплой воде на 20 мин.
2
Креветки разморозить и обсушить бумажным полотенцем. В сковороде разогреть масло. Чеснок порубить и поджарить пока он не начнет зарумяниваться. Добавить креветки и помешивая пожарить еще пару минут. Добавить половинки помидорок и еще минутку потушить. Посолить, поперчить. Лапшу достать из воды и добавить к креветкам. Добавить соус песто и помешивать на небольшом огне в течение минуты.
3
Готовое блюдо, по желанию, посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями