Рисовая лапша с креветками в соусе песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор KishMish 🍇
#Рисоваялапшаскреветками #креветки #kishmish
Ингредиенты
- Рисовая лапша 150 гр.
- Мороженые креветки 30 шт.
- Сливочное масло 30 гр.
- Чеснок 4 зубчика
- Помидорки черри 10 шт.
- соуса песто 2 ст.л.
- по вкусу Соль, перец
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рисовую лапшу замочить в теплой воде на 20 мин.
2
Креветки разморозить и обсушить бумажным полотенцем.
В сковороде разогреть масло.
Чеснок порубить и поджарить пока он не начнет зарумяниваться. Добавить креветки и помешивая пожарить еще пару минут.
Добавить половинки помидорок и еще минутку потушить. Посолить, поперчить. Лапшу достать из воды и добавить к креветкам.
Добавить соус песто и помешивать на небольшом огне в течение минуты.
3
Готовое блюдо, по желанию, посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!