
Рисовая лапша с креветками в соусе песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор KishMish 🍇
#Рисоваялапшаскреветками #креветки #kishmish
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая лапша 150 г
- Мороженые креветки 30 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Чеснок 4 зуб.
- Помидорки черри 10 шт.
- Соуса песто 2 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рисовую лапшу замочить в теплой воде на 20 мин.
2
Креветки разморозить и обсушить бумажным полотенцем.
В сковороде разогреть масло.
Чеснок порубить и поджарить пока он не начнет зарумяниваться. Добавить креветки и помешивая пожарить еще пару минут.
Добавить половинки помидорок и еще минутку потушить. Посолить, поперчить. Лапшу достать из воды и добавить к креветкам.
Добавить соус песто и помешивать на небольшом огне в течение минуты.
3
Готовое блюдо, по желанию, посыпать зеленью.
4.921148
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































