avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с креветками и овощами

Гречневая лапша с креветками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Boriskina

Ингредиенты

  • лапша соба гречневая 100 г
  • креветки 10-12 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • соус терияки 4 ст л
  • красной луковицы 1/2
  • оливковое масло для жарки
  • стручковая фасоль 50 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лапшу готовим в соответствии с инструкцией на упаковке. Оставляем 1 половник воды в которой варилась лапша.
2
Очищаем креветки и удаляем вену. В глубокой сковороде разогреваем масло, обжариваем мелко нарезанный чеснок и лук нарезанный тонкими полукольцами. Добавляем фасоль, соус и половник воды. Подсаливаем если необходимо. Добавляем креветки, перемешиваем и оставляем готовиться на три минуты, снимаем сковороду с огня и в этот соус добавляем лапшу. Перемешиваем и подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!