Гречневая лапша с креветками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Boriskina
Ингредиенты
- лапша соба гречневая 100 г
- креветки 10-12 шт
- чеснок 2 зубчика
- соус терияки 4 ст л
- красной луковицы 1/2
- оливковое масло для жарки
- стручковая фасоль 50 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лапшу готовим в соответствии с инструкцией на упаковке. Оставляем 1 половник воды в которой варилась лапша.
2
Очищаем креветки и удаляем вену. В глубокой сковороде разогреваем масло, обжариваем мелко нарезанный чеснок и лук нарезанный тонкими полукольцами. Добавляем фасоль, соус и половник воды. Подсаливаем если необходимо. Добавляем креветки, перемешиваем и оставляем готовиться на три минуты, снимаем сковороду с огня и в этот соус добавляем лапшу. Перемешиваем и подаём.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!