avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с креветками и овощами
Гречневая лапша с креветками и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с креветками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Boriskina

Ингредиенты

  • Лапша соба гречневая 100 г
  • Креветки 10-12 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соус терияки 4 ст. л.
  • Красной луковицы 1/2
  • Оливковое масло для жарки
  • Стручковая фасоль 50 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лапшу готовим в соответствии с инструкцией на упаковке. Оставляем 1 половник воды в которой варилась лапша.
2
Очищаем креветки и удаляем вену. В глубокой сковороде разогреваем масло, обжариваем мелко нарезанный чеснок и лук нарезанный тонкими полукольцами. Добавляем фасоль, соус и половник воды. Подсаливаем если необходимо. Добавляем креветки, перемешиваем и оставляем готовиться на три минуты, снимаем сковороду с огня и в этот соус добавляем лапшу. Перемешиваем и подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями