Гречневая лапша с креветками😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНКА
#обед
40 минут
1 порция
11
Ингредиенты
гречневая Лапша «Соба»
болгарского перца 1/2
чеснока 1 зубчик
раст. масло
соевого соуса 1 ст.л
креветки варёно-мороженые
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую подсоленную воду положить лапшу и варить 8 минут.
2
Пока готовится лапша, очень мелко нарезаем чеснок, отправляем его на сковороду с раст. маслом, соломкой нарезаем перчик и отправляем его к чесноку. Креветки очищаем от панциря, кишечника, промываем, нарезаем НЕ мелко, отправляем к перцу и чесноку, добавим соль и 1 ст. л соевого соуса. Жарим 1-2 минуты.
3
Лапшу откинуть в дуршлаг, промыть водой, выложить на блюдо, сверху на лапшу выложить креветки с овощами. Украсить зеленью. Подавать можно с белым вином.
4.881493
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!