Гречневая лапша с креветками😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНКА
#обед
40 минут
1 порция
Ингредиенты
- гречневая Лапша «Соба»
- болгарского перца 1/2
- чеснока 1 зубчик
- раст. масло
- соевого соуса 1 ст.л
- креветки варёно-мороженые
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду положить лапшу и варить 8 минут.
2
Пока готовится лапша, очень мелко нарезаем чеснок, отправляем его на сковороду с раст. маслом, соломкой нарезаем перчик и отправляем его к чесноку. Креветки очищаем от панциря, кишечника, промываем, нарезаем НЕ мелко, отправляем к перцу и чесноку, добавим соль и 1 ст. л соевого соуса. Жарим 1-2 минуты.
3
Лапшу откинуть в дуршлаг, промыть водой, выложить на блюдо, сверху на лапшу выложить креветки с овощами. Украсить зеленью. Подавать можно с белым вином.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!