Шпинатная лапша с креветками в чесночно-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
10-15 минут
2
Ингредиенты
- Шпинатная лапша 2 шт. (гнездо)
- Креветки очищенные (лучше) 500 гр.
- Чеснок 3 з.
- Оливковое масло 50 мл.
- Соевый соус 50 мл.
- Специи по вкусу
- Сыр по желанию
Шаги приготовления
1
Зубчики чеснока очистить, измельчить. Разогреть сковородку. Налить оливковое масло. Немного пассеровать чеснок.
2
Выложить креветки (замороженные). Под крышкой, пока вся жидкость не выпарится. Добавить специи (чёрный перец, сушеный чеснок, имбирь, молотый кардамон) и соевый соус. Перемешать.
3
Шпинатную лапшу отварить до готовности. Время указана на упаковке (3-5 минут).
4
Порционно выложить лапшу и креветки. Желательно посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!