Шпинатная лапша с креветками в чесночно-соевом соусе

Шпинатная лапша с креветками в чесночно-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
10-15 минут
2

Ингредиенты

Шпинатная лапша 2 шт. (гнездо)
Креветки очищенные (лучше) 500 гр.
Чеснок 3 з.
Оливковое масло 50 мл.
Соевый соус 50 мл.
Специи по вкусу
Сыр по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зубчики чеснока очистить, измельчить. Разогреть сковородку. Налить оливковое масло. Немного пассеровать чеснок.
2
Выложить креветки (замороженные). Под крышкой, пока вся жидкость не выпарится. Добавить специи (чёрный перец, сушеный чеснок, имбирь, молотый кардамон) и соевый соус. Перемешать.
3
Шпинатную лапшу отварить до готовности. Время указана на упаковке (3-5 минут).
4
Порционно выложить лапшу и креветки. Желательно посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!