Фунчоза (стеклянная лапша) с креветками🦐

Фунчоза (стеклянная лапша) с креветками🦐

Рецепт с фото пошаговый

Автор mama.citakitchen
#подарокалександру #food #yummy #healthyfood #breakfast #enjoyyourfood #homemadefood...
10

Ингредиенты

- Лапши стеклянной 150 г.
- Креветок 300 гр.
- Помидор 1 шт.
- Лук крамный 1 шт.
- Чеснока 3-4 Зубчика
- Морковь 1 шт.
по вкусу - Петрушка, руккола
- Сливки 10% 100 гр.
- Сыр сулугуни 100 гр.
по вкусу - Оливковое масло
по вкусу - Специи (куркума, имбирь, гвоздика, зира, перец, тмин)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапша: В кипящую воду положить лапшу, варить 2-3 мин. Сваренный лапшу промыть в холодной воде.
2
Соус: Мелко нарезать лук, помидор, чеснок. На оливковом масле обжаривать лук 5 минут. После добавить помидор, чеснок, специи по вкусу, тушить мин 10, затем добавить сливки и мин. через 2-3 натёртый сыр.
3
Креветки: Почистить креветки, промыть. Обжарить на оливковом масле с чесноком и розмарином по 2 мин с каждой стороны.
4
Подача на стол: Готовую лапшу смешать с соусом. Выложить на тарелку, сверху положить креветки. Морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками. Скрутить морковь трубочкой и вставить креветочки. Все посыпать зеленью и мелконарезанным перцем.
5
Готово! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!