
Фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- Фунчозы 200 г
- Креветок 300 г
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Помидора 2
- Растительного масла 1 ст. л.
- Зелень по вкусу (у меня микрозелень)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Режем лук, чеснок пропускаем через пресс. Обжариваем до прозрачности на растительном масле.
2
Выкладываем замороженные креветки. Готовим до испарения жидкости.
3
Кладем фунчозу в кипяток на 5 минут.
4
Режем кубиком помидоры, добавляем к креветкам. Поливаем соевым соусом. (Готовим 1-2 минуты)
5
Выкладываем фунчозу к креветкам.
6
Украшаем зеленью по вкусу. Приятного аппетита!



4.98642
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)