
Фунчоза с креветками🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор yavikoo
Безглютеновая лапша из бобов идеальна. Она полезная, вкусная и отлично подходит для...
50 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Прохладной воды 700 мл
- Фунчозы 50 г
- Креветок 70 г
- Соуса якитори 40 г
- Воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Заливаем фунчозу прохладной водой на 35 минут. В этот момент маринуем креветки в соусе якитори, разбавленным двумя ложками воды.
2
После того, как время истечёт, переливаем фунчозу в дуршлаг, даём стечь и подсушится.
3
Далее креветки, фунчозу перемешиваем на слабом огне, соус от креветок добавляем по вкусу, можно добавить немного воды. Потом даём остудится и подаём.



4.871497
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями