
Фунчоза с овощами и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюся
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- болгарский перец 1
- маленьких свежего огурца 2
- маленький помидор 1
- морковка 1
- Соевый соус
- Лимонный сок
- Фунзоца
- креветок 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи полосками, морковь трём на крупной терке.
2
Отварить креветки и очищаем от панциря.
3
Чеснок нарезаем маленькими кубиками, или трём.
4
Обжариваем овощи и чеснок в течение 15 минут. Потом добавляем соевый соус и сок лимона.
5
Добавляем креветки и обжариваем ещё 5 минут.
6
Завариваем фунчоза и высыпаем на сковородку. Перемешиваем. Можно подавать.



4.821961
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями