avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами и креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюся
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1
  • Маленьких свежего огурца 2
  • Маленький помидор 1
  • Морковка 1
  • Соевый соус
  • Лимонный сок
  • Фунзоца
  • Креветок 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи полосками, морковь трём на крупной терке.
2
Отварить креветки и очищаем от панциря.
3
Чеснок нарезаем маленькими кубиками, или трём.
4
Обжариваем овощи и чеснок в течение 15 минут. Потом добавляем соевый соус и сок лимона.
5
Добавляем креветки и обжариваем ещё 5 минут.
6
Завариваем фунчоза и высыпаем на сковородку. Перемешиваем. Можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями