
Фунчоза с креветками 🍤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#постнаяеда #пост #великийпост #простоопостном #вкусныепостныерецепты #постврадость...
40 мин
8-10 порций
1
Ингредиенты
- Фунчоза 1 упак.
- Креветки средние 400 г
- Чеснок 4 зуб.
- Соевый соус 1-2 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец сладкий 1 шт.
- Огурец 1 шт.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
1.Залейте фунчозу кипятком, оставьте на 5 минут, затем отбросьте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
2. Морковку и огурец нарежьте тонко, или натрите на терке для корейской морковки. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой или кубиками.
3. Обжарьте креветки с чесноком и добавьте к ним морковку, перец, соевый соус, потушите минут 20.
2
4. Свежий огурец добавьте в конце тушения овощей и креветок.
5. Переложите овощи в миску к лапше и все хорошо перемешайте.
Яркое, сочное и вкусное блюдо готово ✅



4.841756
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)