Фунчоза с креветками 🍤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#постнаяеда #пост #великийпост #простоопостном #вкусныепостныерецепты #постврадость...
40 мин
8-10 порций
1
Ингредиенты
- фунчоза 1 упаковка
- креветки средние 400 г
- чеснок 4 зубчика
- соевый соус 1-2 ст.л
- морковь 1 шт
- болгарский перец сладкий 1 шт
- огурец 1 шт
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
1.Залейте фунчозу кипятком, оставьте на 5 минут, затем отбросьте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
2. Морковку и огурец нарежьте тонко, или натрите на терке для корейской морковки. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой или кубиками.
3. Обжарьте креветки с чесноком и добавьте к ним морковку, перец, соевый соус, потушите минут 20.
2
4. Свежий огурец добавьте в конце тушения овощей и креветок.
5. Переложите овощи в миску к лапше и все хорошо перемешайте.
Яркое, сочное и вкусное блюдо готово ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Irina Senina
оставил(а)
Обожаем фунчозу 😋 из овощей только перец. Спасибо за вдохновение 🤩❤️🌷🌷🌷👍
25 апреля 2021 г.
Ответить