⚜Фунчоза с креветками🍤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Агеева
29
Ингредиенты
Фунчоза
Креветки
Морковь
Болгарский перец
Слив.масло
Чеснок
Соус терияки
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты берём в зависимости от кол-ва порций.
2
Мелко рубим чеснок и обжариваем на слив. масле.
Убираем его и кидаем в чесночное масло очищенные креветки. Жарим до золотистости.
3
Фунчозу "завариваем" по инструкции на упаковке.
4
На раскаленной сковороде и достаточно сильном огне❗обжариваем❗(не тушим) овощи минуты 3. Добавляем к овощам соус терияки и ещё на пол минутки оставляем в сковороде.
5
Соединяем овощи с фунчозой, сверху выкладываем креветки и посыпаем обжаренным кунжутом.
6
Приятного аппетита!
4.881415
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!