Фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#вторыеблюла
Ингредиенты
- Фунчозу
- морковь 1
- луковица 1
- красный сладкий перец 1
- креветок 500 гр
- Оливковое масло, терияки, кунжут, соевый соус, чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Креветки почистить и мариновать в соевом соусе с чесноком, оливковым маслом и кинзой, фунчозу залить кипятком накрыть крышкой и оставить на 15 мин затем промыть под холодной водой.
2
Пассеровать лук и морковь на оливковым масле, перец порезать полосками и обжарить. Соединить овощи., добавить фунчозу перемешать. Отдельно обжарить креветки в соусе терияки и соединить с фунчозой. Посыпать жареным кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!