
Фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова
Очередное мгновенное блюдо, которое выручит меня ещё не раз)). А как это...
10 мин
2 порции
Ингредиенты
- Креветок (неочищенных) 300 г
- Фунчоза 1 упак.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Семена (кунжут, тыквенные, льняные, подсолнечные)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Фунчозу выложить в глубокую тарелку, залить кипятком и оставить на 5 мин.
2
Креветки разморозить, очистить и обжарить на сковороде буквально 2 минуты, затем добавить соевый соус.
3
Воду с фунчозы слить и добавить ее к нашим креветкам, посыпать салатной смесью семян и тщательно перемешать. Готово).
4
Я люблю добавить к такой фунчозе свежего огурца и редиса, политых чайной ложкой соевого соуса и сделать бутерброды с творожным сыром, но это уже на любителя)).



4.99576
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями