Фунчоза с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед.
20 мин
5 порций
2
Ингредиенты
- фунчозы 100 гр
- бекона 150 гр
- помидора 2
- яйца 2
- зелень
- соевого соуса 2 ст. л
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить на 5 минут кипятком.
2
Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде (без добавления масла).
3
Тем временем фунчозу промыть под холодной водой и слить на дуршлаг.
4
Яйца взбить. Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной и с другой стороны.
5
Блинчик остудить, нарезать соломкой.
6
По желанию фунзочу можно нарезать.
7
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Зелень мелко нарезать.
8
Смешать бекон, яичный блинчик, помидоры, зелень, фунчозу.
Добавить чеснок пропущенный через пресс, заправить 2 ст.л. соевого соуса. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2