avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с беконом

Фунчоза с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед.
20 мин
5 порций
2

Ингредиенты

  • фунчозы 100 гр
  • бекона 150 гр
  • помидора 2
  • яйца 2
  • зелень
  • соевого соуса 2 ст. л
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить на 5 минут кипятком.
2
Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде (без добавления масла).
3
Тем временем фунчозу промыть под холодной водой и слить на дуршлаг.
4
Яйца взбить. Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной и с другой стороны.
5
Блинчик остудить, нарезать соломкой.
6
По желанию фунзочу можно нарезать.
7
Помидоры нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать.
8
Смешать бекон, яичный блинчик, помидоры, зелень, фунчозу. Добавить чеснок пропущенный через пресс, заправить 2 ст.л. соевого соуса. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вероника, благодарю за вкусный салатик! 🙏😘
4 декабря 2022 г.
Ответить
👍💐
4 декабря 2022 г.
Ответить