avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синяя стеклянная лапша с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синяя стеклянная лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#кулинарнаярадуга #синий #китайскаялапша #красный #оранжевый #жёлтый #зеленый #голубой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша 50 г
  • Краснокачанная капуста 3-4 лист.
  • Вода 0,5 л
  • Для жарки овощей
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Растительное масло для жарки овощей
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Секрет прост) Начинаем с нашего главного компонента — фиолетовой капусты. Моем и отрываем 3-4 листочка. В кастрюлю наливаем воду и выкладываем капустные листья, доводим до кипения.
2
Как только закипит вода добавляем лапшу в окрашенную воду и варим до глубины желаемого цвета, в моем случае это «синий»! Можно брать обычные светлые спагетти, но для эффекта волшебства особенно хорошо подходит фунчоза — стеклянная китайская лапша. Вынимаем и выкладываем на тарелку.
3
Отдельно на сковороде обжариваем овощи : лук с помидорами в соевом соусе и подаём вместе с лапшой) можно добавить и яичницу)
4
Украшаем по желанию !Приятного аппетита!Необычно и вкусно)
5
Не в коем случае сразу не смешиваем жаренные овощи и лапшу) иначе синего цвета вам не видать))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями