avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стеклянная лапша с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стеклянная лапша с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#пост #вегетарианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша стеклянная 0,5 пач.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Замороженные овощи 200 г
  • Креветки королевские 6-8 шт.
  • Коктейль из морепродуктов 100-150 г
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Приправа для фунчозы по вкусу
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Ческока 2-3 зуб.
  • Соевые соус 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лапшу замочить в кипятке на 3-5 мин
2
На растительном масле обжарить лук, морковь, добавить смесь замороженных овощей, чеснок.
3
Креветки очищенные и коктейль из морепродуктов добавить в сковороду из овощей, продолжать обжаривать все вместе, далее в сковороду положить лапшу, промытую через дуршлаг.
4
Добавить приправы, зелень и кунжут...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями